статьи
17-10-2012 Профилактика обострений рассеянного склероза

Компания «Протеин» много лет сотрудничает с фондом «Северо-Западная Ассоциация рассеянного склероза».

Мы были инициаторами проведения исследований с фосфатидилсерином. Это активное вещество входит в состав миелиновых оболочек нервных клеток.

Фосфатидилсерин также играет принципиальную роль в передаче нервных импульсов путем стимулирования высвобождения нейромедиаторов: ацетилхолина ( для ясного мышления), норадреналина (антагонитс адреналина) допамина ( регулятор гормонов) и веротонина (гормон хорошего самочувствия и удовольствия). Кроме того, дефицит ацетилхолина при рассеянном склерозе влечет за собой раздражительность, повышенную  утомляемость , ухудшение памяти и способности сосредоточиться, бессонницу, нарушение функции печени, нарушение тонуса мышц. Также лецитин способствует очищению сосудов от холестерина.

НЕЙРОЛЕЦИТИН ( в состав которго входит фосфатидилсерин) - препарат, который мы выпускаем, был рекомендован ведущими специалистами кафедры невропатологии им. С.Н. Давиденкова, а так же специалистами неврологического отделения клинической больницы Российской Академии наук. В 1-ой капсуле содержаться 100 мг фосфатидилсерина.

Мы предлагаем и Вам применить этот препарат.

Вы можете приобрести этот прпарат одним из способов:

  1. В сети аптек «Озерки тел. Для справок 603-00-00
  2. 2. Во время выставок «Красота. Здоровье. Молодость» в выставочном центре «Евразия», ст.м. Лесная, ул. капитана Воронина, д. 13 с 1-7 ноября в 2012 г.

 

 

тел. (812) 327-85-78
199004, Санкт-Петербург, 5 линия, д.54, литер А, пом. 10 Н
e-mail: protein_dietetika@peterstar.ru

Продвижение сайта www.site001.ru