каталог продукции

ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ - натуральный продукт, созданный самой природой

Ингредиенты:

Эссенциальные фосфолипиды – 97% генетически не модифицированные , в том числе: Фосфатидилхолин – 25% Фосфатидилэтаноламин – 22% Фосфатидилинозитол – 17% Эссенциальные полиненасыщенные кислоты (линолевая, линоленовая) от суммы жирных кислот – 68%

Функциональность:

Комплекс фосфолипидов, являющихся универсальным пластическим материалом мембран клеток. Фосфолипиды необходимы для нормальной работы головного мозга, печени и сердца – органов, где наиболее интенсивно протекают обменные процессы.

Вкус:

Вкус сои, отдаленно напоминает орех

Упаковка:

Картонная коробка - 300 гр Стеклянная банка - 270 гр

ИЗОФЛАВОНЫ – уникальный продукт для женщин (далее)

Ингредиенты:

экстракт изофлавонов сои (не менее 30 мг/капс), кальция стеарат

Функциональность:

Продукт для поддержания женского здоровья, особенно для облегчения самочувствия в предменструальный период и в период менопаузы.А также для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, сохранению костной массы и профилактике остеопороза.

Вкус:

Нейтральный

Упаковка:

банка (пластик) - 90 капсул банка (пластик) - 60 капсул

НЕЙРОЛЕЦИТИН - питание для мозга (далее)

Ингредиенты:

Фосфолипиды не менее 200 мг/капс, генетически не модифицированные, фосфатидилсерина не менее 100мг/капс, кальция стеарат

Функциональность:

Фосфатидилсерин, входящий в состав оказывает огромное влияние на работу мозга – память и способность к обучению. Его дефицит замедляет умственные процессы вне зависимости от возраста. При недостатке лецитина способность человека к рассуждению и восприятию уменьшается, познавательная способность и память ухудшаются, наблюдается уменьшение работоспособности. Фосфолипиды (фосфатидилсерин) предотвращают разрушение структур мозга, оживляют их и защищают всю нервную систему.

Вкус:

нейтральный

Упаковка:

банка (пластик) - 90 капсул

«СУПЕР ПРОТЕИН» ранее назывался "СУПРО 760" изолированный соевый белок (далее)

Ингредиенты:

Протеин- 90 г, жиры-1,0 г; углеводы- 0 г; кальций – 0,2 г, натрий-1,2 г; фосфор – 0,8 г, изофлавоны- 306мг

Функциональность:

Предназначен для приготовления сбалансированных продуктов, содержащих легкоусвояемый белок, а также в качестве дополнительного питания в условиях, требующих повышения содержания белка в рационе.

Вкус:

нейтральный

Упаковка:

картонная туба - 500 гр

«СУПЕР ПЛЮС», «СУПЕР ЛФ» ранее назывались "СУПРО 2640" и "СУПРО ЛФ" (далее)

Ингредиенты:

белок – 26г, жир – 26г, углеводы – 38г, витамины, микро и макроэлементы

Функциональность:

Предназначены для приготовления пищи, сбалансированной по основным компонентам питания, содержащей легкоусвояемый белок, углеводы, жиры. Применяют в качестве альтернативы обычному питанию, а также для обогащения рациона легкоусвояемыми белками, жирами, углеводами, витаминами, минералами. «СУПРО ПЛЮС ЛФ» рекомендован для питания лиц, страдающих непереносимостью лактозы.

Вкус:

вкус сливок

Упаковка:

картонная туба - 500 гр

тел. (812) 327-85-78
199004, Санкт-Петербург, 5 линия, д.54, литер А, пом. 10 Н
e-mail: protein_dietetika@peterstar.ru

Продвижение сайта www.site001.ru