каталог продукции

НЕЙРОЛЕЦИТИН - питание для мозга (далее)

НЕЙРОЛЕЦИТИН - питание для мозга (далее)

Фосфатидилсерин, входящий в состав БАД «НЕЙРОЛЕЦИТИН» - это один из наиболее выдающихся фосфолипидов, который является функциональным компонентом мембран клеток мозга.

Он оказывает огромное влияние на работу мозга - память и способность к обучению. Его дефицит замедляет умственные процессы вне зависимости от возраста. Как показали многочисленные исследования, восполнение фосфатидилсерина стимулирует умственную деятельность, настроение и способность к обучению, причем его благотворное действие особенно отчетливо выражено у пожилых людей.

Однако, не стоит думать, что этот препарат предназначен только для пожилых людей. НЕЙРОЛЕЦИТИН также необходим людям, занимающимся умственным трудом, школьникам, студентам, тем, кто испытывает постоянное давление стрессов и, вообще, в профилактических целях, всем, кто хочет содержать свой мозг в состоянии работоспособности на протяжении всей своей жизни.

Прием НЕЙРОЛЕЦИТИНА рекомендован для:

- снятия стресса

Регулярный прием НЕЙРОЛЕЦИТИНА может сдерживать выработку в организме кортизола - одного из гормонов, выделяющихся при эмоциональном или физическом стрессе. Хотя этот гормон необходим для нашей жизнедеятельности, за его чрезмерное выделение приходится весьма дорого расплачиваться. Его избыток может препятствовать питанию мозга глюкозой, подавлять коммуникацию между клетками мозга, повреждать кровеносные сосуды, разрушать мышечные ткани, ослабить иммунную систему, а также приводить ко многим другим вредным последствиям. Прием НЕЙРОЛЕЦИТИНА снижает выработку кортизола и способствует снятию стресса.

- лечения депрессивных расстройств, сезонных депрессий

НЕЙРОЛЕЦИТИН необходимо принимать всем пациентам, страдающим депрессией. Он особенно полезен для ослабления сезонного аффективного расстройства - упадка настроения в зимний период, вызываемого недостатком воздействия естественного света. Это питательное вещество можно принимать прямо вместе с антидепрессивными препаратами, не боясь вызвать какие бы то ни было осложнения, хотя многие пациенты говорят, что больше не нуждаются в этих медикаментах, когда принимают НЕЙРОЛЕЦИТИН.

- улучшения познавательных способностей, повышения работоспособности, улучшения памяти

Как известно, возрастное снижение умственных функций, памяти, обучаемости происходит параллельно с уменьшением фосфатидилсерина в мозге. Возмещение фосфатидилсерина с помощью биологически активной добавки НЕЙРОЛЕЦИТИН помогает восстановить нарушенные с возрастом психические функции, память.

Препарат рекомендован для людей умственного труда, школьникам и студентам.

- улучшения реабилитации спортсменов после физических нагрузок

Напряженная физическая деятельность стимулирует выделение кортизола и других стрессовых гормонов, которые разрушают мышечные ткани. Для ограничения повышенной секреции гормонов спортсмены принимают НЕЙРОЛЕЦИТИН.

- улучшения показателей мозговой активности при:

- болезни Паркинсона

Изменения уровней фосфолипидов связаны с дефицитом дофамина - нейромедиатора, который почти отсутствует в мозге людей с болезнью Паркинсона. Прием НЕЙРОЛЕЦИТИНА в больших дозах на протяжении трех месяцев существенно улучшает показатели мозговой активности.

- болезни Альцгеймера

У людей страдающим этим старческим заболеванием, разрушающим память, в более раннем возрасте, регулярное использование НЕЙРОЛЕЦИТИНА приводит к резкому возрастанию утилизации энергии клетками мозга. Больные вспоминают имена, подробности недавних событий, лучше ориентируются в окружающей обстановке.

Рекомендуемый прием НЕЙРОЛЕЦИТИНА взрослым и детям старше 14 лет составляет по 3-6 капсул в день во время еды.

Противопоказания индивидуальная непереносимость компонентов БАД

ГМО (СОЯ) ОТСУТСТВУЕТ

 

 

тел. (812) 327-85-78
199004, Санкт-Петербург, 5 линия, д.54, литер А, пом. 10 Н
e-mail: protein_dietetika@peterstar.ru

Продвижение сайта www.site001.ru