НЕЙРОЛЕЦИТИН или лекарство от стресса

Нейролецитин: лекарство от стресса и средство от бессонницы

Упадок сил, плохая память, бессонница - вот лишь нейролецитиннекоторые из последствий постоянного нервного перенапряжения. На лечение стресса, а так же на попытки избавиться от депрессии направлено действие многих современных лекарств. Некоторые из этих лекарств направлены на лечение сосудов головного мозга, некоторые – такие, как «НЕЙРОЛЕЦИТИН» – обеспечивают питание для мозга.

Установлено, что фосфатидилсерин, который является действующим веществом препарата «НЕЙРОЛЕЦИТИН», является одним из основных компонентов мембран нервных клеток. Фосфатидилсерин  - это самое естественное питание для мозга, которое оказывает положительное влияние на память и на способность к обучению, кроме того, фосфатидилсерин снижает действие гормона стресса - кортизола, и поэтому нивелирует вредные эффекты стрессовых воздействий.

Это позволяет применять «НЕЙРОЛЕЦИТИН», содержащий фосфатидилсерин,  как натуральное и, значит, безвредное средство от депрессии, особенно полезное при сезонной депрессии, а так же как средство от бессонницы, эффект которого проявляется не сразу, но зато имеет длительный период последействия, что объясняется восстановлением метаболизма клеток головного мозга.

 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Что такое фосфатидилсерин (PS)?
PS это незаменимый строительный материал мембран клеток мозга, который помогает поддерживать их функциональность и долговечность.

Почему я должен принимать  фосфатидилсерин (PS)?
Клинические исследования показали, что потребление 100-300 мг / сут PS оказывает положительное влияние на проблемы с памятью и на способность к обучению, связанные с возрастным старением мозга, а также на стрессоустойчивость.

Как получают фосфатидилсерин (PS)?
Большая часть  PS в настоящее время производится из соевого лецитина.

Находится ли фосфатидилсерин (PS) в натуральных продуктах питания?
PS обычно находится в небольших (незначительных) количествах в яйцах, молоке и различных мясных продуктах.

Получаю ли Я достаточно фосфатидилсерина (PS)  с питанием?
Недавние исследования показали, что современные продукты питания, особенно с низким содержанием жира или вегетарианские, имеют низкий уровень PS, по сравнению с ежедневным уровнем потреблением PS  с продуктами, которые было в 1980-ых, и не являются полноценным питанием для мозга.

Какой целесообразный  уровень дополнительного потребления  фосфатидилсерина (PS)  ?
Целесообразный  уровень дополнительного потребления  PS  - 200-300 мг / сут в течение первых 4-6 недель, а затем по меньшей мере 100 мг / сут.

Когда я узнаю, что фосфатидилсерин начал  работать?
Заметный эффект  отмечается после первых 4 - 6 недель использования.

Кто нуждается в фосфатидилсерине (PS)?
Все те, кто желает позаботиться о должном сохранении их памяти и способности к обучению, и люди, которые работают в условиях стресса, так как фосфатидилсерин может рассматриваться как средство от стресса и депрессии.

Прием фосфатидилсерина безопасен?
даже при высоких уровнях дозировки прием фосфатидилсерина безопасен. Не было выявлено побочных эффектов, связанных с потреблением PS. Не содержит запрещенных веществ или добавок. Беременные женщины и дети не должны использовать фосфатидилсерин без рекомендации врача

 

Общеизвестно, что лучшее лекарство от стресса - это покой и уединение. Борьба со стрессом в условиях большого города выглядит делом достаточно безнадёжным. Пробки, авралы на работе не способствуют спокойствию.  Стоит ли удивляться, что лечение стресса и поиск метода, позволяющего избавиться от депрессии, стало одной из важнейших задач современной медицины.

Плохо сказывается нервный стресс и на детском здоровье. Если ребёнок плохо учится, а учителя говорят, что у него плохая память - не следует упрекать малыша. Нагрузки, которые испытывают дети в современной школе, способны довести ребёнка до серьёзных стрессовых расстройств.

Часто ребёнок плохо учится потому, что недостаток витаминов и других веществ в сочетании с большими нагрузками приводят к истощению его нервной системы. Избавиться от депрессии и от стресса ребёнок самостоятельно не способен. Борьба со стрессом у школьников - пока что малоизученная проблема, и позаботиться о здоровье своих детей могут только родители.

Для многих россиян, к сожалению, самое привычное средство от депрессии и стресса - это алкоголь. О вреде алкоголя говорить не приходится. Многие средства от бессонницы относятся к группе транквилизаторов, которые вызывают привыкание и теряют свою эффективность с течением времени. Всё это вынуждает людей, которые заботятся о своём здоровье, искать иные, более безвредные способы борьбы со стрессом, и «НЕЙРОЛЕЦИТИН» в сочетании с препаратами для лечения сосудов головного мозга может стать для них препаратом выбора.

Итак, если у вас плохая память, если вы пробуете то одно, то другое средство от депрессии и бессонницы - следует задуматься: возможно, стресс стал вашим постоянным спутником и серьёзной угрозой вашему здоровью. Не стоит ждать развития серьёзных заболеваний, лучше предпринять некоторые профилактические меры. Среди таковых может быть и лечение сосудов головного мозга, и приём препаратов, обеспечивающих питание для мозга.

Понятие нервный стресс было введено учёным Гансом Селье. Он обнаружил следующую закономерность: чем дольше стресс - тем больше истощается организм. Поэтому хронический нервный стресс часто приводит к различным недомоганиям. Грамотная борьба со стрессом требует комплексного подхода. Важно хорошо высыпаться, обеспечивать своему организму регулярные, но не чрезмерные физические нагрузки, и, разумеется, поддерживать нервную систему, обеспечивая её необходимыми веществами.

 

Подробнее о препарате "Нейролецитин" читайте здесь

тел. (812) 327-85-78
199004, Санкт-Петербург, 5 линия, д.54, литер А, пом. 10 Н
e-mail: protein_dietetika@peterstar.ru

Продвижение сайта www.site001.ru