ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ - натуральный продукт, созданный самой природой | |||||
Ингредиенты:
Эссенциальные фосфолипиды – 97% генетически не модифицированные , в том числе: Фосфатидилхолин – 25% Фосфатидилэтаноламин – 22% Фосфатидилинозитол – 17% Эссенциальные полиненасыщенные кислоты (линолевая, линоленовая) от суммы жирных кислот – 68% |
Функциональность:
Комплекс фосфолипидов, являющихся универсальным пластическим материалом мембран клеток. Фосфолипиды необходимы для нормальной работы головного мозга, печени и сердца – органов, где наиболее интенсивно протекают обменные процессы. |
Вкус:
Вкус сои, отдаленно напоминает орех |
Упаковка:
Картонная коробка - 300 гр |
||
---|---|---|---|---|---|
ИЗОФЛАВОНЫ – уникальный продукт для женщин (далее) | |||||
Ингредиенты:
экстракт изофлавонов сои (не менее 30 мг/капс), кальция стеарат |
Функциональность:
Продукт для поддержания женского здоровья, особенно для облегчения самочувствия в предменструальный период и в период менопаузы.А также для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, сохранению костной массы и профилактике остеопороза. |
Вкус:
Нейтральный |
Упаковка:
банка (пластик) - 90 капсул банка (пластик) - 60 капсул |
||
НЕЙРОЛЕЦИТИН - питание для мозга (далее) | |||||
Ингредиенты:
Фосфолипиды не менее 200 мг/капс, генетически не модифицированные, фосфатидилсерина не менее 100мг/капс, кальция стеарат |
Функциональность:
Фосфатидилсерин, входящий в состав оказывает огромное влияние на работу мозга – память и способность к обучению. Его дефицит замедляет умственные процессы вне зависимости от возраста. При недостатке лецитина способность человека к рассуждению и восприятию уменьшается, познавательная способность и память ухудшаются, наблюдается уменьшение работоспособности. Фосфолипиды (фосфатидилсерин) предотвращают разрушение структур мозга, оживляют их и защищают всю нервную систему. |
Вкус:
нейтральный |
Упаковка:
банка (пластик) - 90 капсул |
||
«СУПЕР ПРОТЕИН» ранее назывался "СУПРО 760" изолированный соевый белок (далее) | |||||
Ингредиенты:
Протеин- 90 г, жиры-1,0 г; углеводы- 0 г; кальций – 0,2 г, натрий-1,2 г; фосфор – 0,8 г, изофлавоны- 306мг |
Функциональность:
Предназначен для приготовления сбалансированных продуктов, содержащих легкоусвояемый белок, а также в качестве дополнительного питания в условиях, требующих повышения содержания белка в рационе. |
Вкус:
нейтральный |
Упаковка:
картонная туба - 500 гр |
||
«СУПЕР ПЛЮС», «СУПЕР ЛФ» ранее назывались "СУПРО 2640" и "СУПРО ЛФ" (далее) | |||||
Ингредиенты:
белок – 26г, жир – 26г, углеводы – 38г, витамины, микро и макроэлементы |
Функциональность:
Предназначены для приготовления пищи, сбалансированной по основным компонентам питания, содержащей легкоусвояемый белок, углеводы, жиры. Применяют в качестве альтернативы обычному питанию, а также для обогащения рациона легкоусвояемыми белками, жирами, углеводами, витаминами, минералами. «СУПРО ПЛЮС ЛФ» рекомендован для питания лиц, страдающих непереносимостью лактозы. |
Вкус:
вкус сливок |
Упаковка:
картонная туба - 500 гр |