каталог продукции

Наш лецитин подсолнечный

Наш лецитин подсолнечный

 

Краснодарская фирма "ЮВИКС-ФАРМ" предлагает Вам биологическую активную добавку "Наш лецитин".

"Наш лецитин" производится по оригинальной запатентованной технологии из семян подсолнечника, выращенного в экологически чистых условиях Краснодарского края. Препарат отличается высокой степенью очистки, экологически и иммунологически безопасен. По своим качественным характеристикам превосходит многие отечественные и зарубежные аналоги.

 

Регулярный прием лецитина

 

  • Способствует восстановлению, «ремонту» и омоложению клеток, обеспечивает процесс нормального питания клеток и избавления их от шлаков. Замедляет процессы старения и изнашивания организма.
  • Предупреждает развитие атеросклероза и связанных с ним сердечно-сосудистых заболеваний (инфаркт, инсульт, ишемическая болезнь и др.). Выводит холестерин из кровеносных сосудов и мембран клеток.
  • Предупреждает и замедляет развитие заболеваний печени (цирроз, гепатит, жировая инфильтрация печени, желчно-каменная болезнь и др.). Защищает от воздействия алкоголя.
  • Предупреждает и замедляет развитие заболеваний нервной системы (рассеянный склероз). Помогает восстановлению при нейротравматизме (парезы, параличи и пр.). Защищает от мозгового истощения и нервных срывов.
  • Предупреждает кожные заболевания и ускоряет их излечение (псориаз (входит в диету Пегано), угревые сыпи и пр.). Оказывает омолаживающее действие на кожу.
  • Способствует нормализации уровня сахара в крови и снижает инсулиновые потребности диабетиков;
  • обладает мощными антиоксидантными свойствами, предупреждая накопление высокотоксичных свободных радикалов; предупреждает развитие негативных воздействий на организм экологически загрязнённой среды.