ЗДОРОВАЯ ПЕЧЕНЬ

 

Здоровье человека более чем на 50% определяет качество жизни. Но все ли в полной мере осознают этот факт?

Мы гонимся за материальным благополучием, карьерой и теряем по дороге то самое ценное, что дано нам от рождения бесплатно: спокойствие и хорошее самочувствие.

Обычно люди задумываются о здоровье, когда у них что-нибудь заболит. Проблема в том, что не все органы «сигнализируют» о неполадках так оперативно, как хотелось бы. В результате ряд заболеваний диагностируется в уже хронической форме. К таким коварным недугам относятся заболевания печени. 

Всем известно, что здоровье не купишь в аптеке, а роль самого человека в поддержании своего здоровья, в профилактике заболеваний гораздо больше, чем даже врача. Эта неоспоримая истина в полной мере относится к заболеваниям печени. Хронические болезни печени являются серьезной медико-социальной проблемой, ведь показатели заболеваемости растут, а некоторые болезни печени занимают 4-е место во многих развитых странах среди причин смерти. Коварство многих  печеночных недугов состоит в том, что они протекают бессимптомно, в скрытой форме, так, что если вовремя не остановить патологический процесс, болезнь перейдет в хроническую продвинутую форму, хуже поддающуюся даже рациональному активному  лечению, результат которого в большой степени зависим от стадии процесса.

Усталость, потеря аппетита, тошнота,  иногда боли в животе, пожелтение кожи и белков глаз, потемнение мочи – классические признаки уже далеко зашедших заболеваний печени.

Подводя итог, хочется еще раз подчеркнуть, что лучшее лечение болезней печени – их профилактика. И  если Вы заметили малейшие признаки, подозрительные в плане печеночной патологии, не теряйте времени даром, не занимайтесь самолечением, а срочно обращайтесь к специалисту - гепатологу, который проведет необходимое обследование, диагностику и назначит рациональную терапию.

Взаимозависимость хорошей работы печени и хорошей жизни прямая. Следуя системе здорового образа жизни, вы поддерживаете печень в нормальном состоянии. А печень, в свою очередь, дает вам силы, энергию и позитивный настрой для множества интересных и нужных дел в вашей жизни. Вы - ей, она – вам. Разумная выгодная сделка.

Хорошая новость в том, что печень, в отличие от других органов, обладает высокой способностью к регенерации. Урон, нанесенный этому жизненно важному органу можно восполнить. Восстановлению печени помогают натуральные гепатопротекторы, например, на основе эссенциальных фосфолипидов.

Как же нам защитить свою печень?

Идеальным было бы избежать возможного токсического или вирусного поражения печени. Однако практика свидетельствует, что никто не может быть гарантирован от возможного ее поражения. Число лиц с хроническим гепатитом, циррозом печени и особенно жировым гепатозом слишком велико и продолжает увеличиваться. Тем не менее мы должны констатировать, что далеко не у всех людей перенесших вирусный или токсический гепатит наблюдается хронизация процесса. В чем же дело? Оказывается, что все зависит от устойчивости печеночных клеток (гепатоцитов) к различным повреждающим факторам. А эта устойчивость определяется, прежде всего, крепостью их мембран.

Сегодня мы уверенно говорим, что можем защитить свою печень с помощью специальной пищевой добавки «ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ». Входящие в его состав фосфолипиды и полиненасыщенные жирные кислоты существенно укрепляют мембраны печеночных клеток и делают их не только более устойчивыми к различным повреждающим факторам, но и улучшают их функциональную активность. Кроме того, он улучшает реологические свойства желчи и препятствует камнеобразованию, что особенно важно для людей с начальными признаками формирующихся камней, а также с удаленным желчным пузырем.

Предлагаемая вам пищевая добавка «ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ» обладает всеми этими качествами. Наряду с этим, регулярный прием всего 1 столовая ложка «ЛЕЦИТИНА СОЕВОГО» в качестве добавки к пище способствует снижению содержания в крови холестерина, оказывая антиатерогенный эффект, улучшению памяти и повышению как умственной, так и физической работоспособности, а также улучшению процессов пищеварения, а также улучшает репродуктивную функцию мужчин и предупреждает фиброзирование предстательной железы.

 
 
Защитите свою печень!
 

тел. (812) 327-85-78
199004, Санкт-Петербург, 5 линия, д.54, литер А, пом. 10 Н
e-mail: protein_dietetika@peterstar.ru

Продвижение сайта www.site001.ru