Похудеть или поправиться?

Как  похудеть без вреда для здоровья?

Кто из нас не пытался начать худеть с понедельника? Но к пятнице решимость исчезает, в выходные  едим в свое удовольствие, в понедельник начинаем корить себя за все съеденное и вновь садимся на диету. И так по кругу. Проблема лишнего веса беспокоит сейчас очень многих. В помощь им работает целая индустрия средств для похудания. Но мало кто понимает, что самостоятельность в таком «тонком» деле чревата разными неприятностями со здоровьем. Чтобы безопасно похудеть, сохранив здоровье и красоту, лучше обращаться к специалистам. Когда мы садимся на диету, ограничивая наше питание, организм начинает испытывать дефицит в белке, витаминах и минеральных веществах. Самим очень трудно составить диету таким образом, чтобы похудеть без вреда для здоровья. А многих слово диета приводит в ужас. Все сразу представляют, что диета - это постоянное чувство голода, что жизнь превратится в постоянную борьбу с голодом. А для многих, кто вынужден придерживаться диеты по состоянию здоровья, так и есть.

Но диета может быть вкусной, сытной и полезной. Используя  соевый белок СУПЕР, можно не только решить вопрос, как набрать вес тела, но и наоборот, как похудеть без вреда для здоровья. Для этого мы предлагаем употреблять не изолят соевого белка, а белково-витаминный комплексы «Супер плюс» и «Супер  ЛФ».

Никаких особых секретов здесь нет. Организму нужны и разные углеводы, и белки, и жиры. Оптимальное их сочетание 50:30:20 (в килокалориях) в каждой трапезе.

Для коррекции веса мы рекомендуем употреблять один напиток вместо завтрака и один на полдник (или вместо ужина).

Расчет калорийности:

Для приготовления одного напитка рекомендуется использовать 33 г порошка.

Энергетическая ценность 100 г  СУПЕР ПЛЮС  - 490 ккал

Таким образом, 1 напиток - 162 ккал, а в 2-х напитках - 324 ккал.

И при этом : углеводы - 38г  ;белок - 26г, жир - 26г (42:29:29), почти в оптимальном соотношении.

СУПЕР - это высококачественные сухие белковые продукты, которые обладают повышенной пищевой ценностью по сравнению с обычным цельным молоком и жидким цельным молоком (только Супер Плюс).

 Рекомендуется как продукт диетического питания людей всех возрастов, применяющийся при белково-энергетической, минеральной и витаминной недостаточности. Может использоваться как единственный источник белка в суточном рационе. Лечебно профилактические свойства продукта определяются  его составом: изолированный соевый белок, растительный жир, сахар,  лецитин, сладкая молочная сыворотка (только в Супер Плюс),   микро и  макроэлементы, витамины.

Продукт в биодоступной форме содержит кальций, магний, фосфор. СУПЕР положительно влияет на кальциево-фосфорный обмен и костную систему, что является профилактикой и лечением остеопороза, при этом отмечается повышение плотности костей, уменьшение частоты переломов.

Все БАД компании «ПРОТЕИН» способны помочь похудеть без вреда для здоровья.

Обогащение рациона лецитином, изофлавонами и соевым белком позволит поддержать организм во время диеты. Лецитин позаботится о регуляции жирового обмена и о снижении холестерина, изофлавоны обеспечат текучесть крови и хорошее кровоснабжение всех мышц и органов, а соевый белок - поступление в организм нормального количества белков при общем снижении калорийности суточного рациона.

Как набрать вес тела?

Иногда набрать вес оказывается не так просто. Это может быть целой проблемой.

В решении этого  вопроса, как набрать мышечный вес, поможет аргинин - аминокислота, которая помимо этого отвечает за быстрое заживление ран и стимулирует работу надпочечников и органов иммунной системы.

«Супер Протеин», представляет собой изолят соевого белка,  практически на 90% состоит из лёгкого и полезного для пищеварения растительного белка. Этот белок содержит все аминокислоты, в том числе и так называемые незаменимые аминокислоты, которые человеческий организм самостоятельно синтезировать не способен. Особенно богат изолят соевого белка аргинином.

Комментарий специалиста  Тийна Орасмяэ, врача Санкт-Петербургской косметической корпорации читайте здесь

Подробнее о лецитине здесь...

Подробнее о соевых изолятах и о спектре их действия вы можите прочитать здесь...

Подробнее о соевых композитах и о спектре их действия вы можите прочитать здесь...

тел. (812) 327-85-78
199004, Санкт-Петербург, 5 линия, д.54, литер А, пом. 10 Н
e-mail: protein_dietetika@peterstar.ru

Продвижение сайта www.site001.ru