статьи
11-12-2008 Лецитин - продукт здорового сексуального питания.

Лецитин - продукт здорового сексуального питания.

           Все мы прекрасно понимаем, какое важное место в нашей жизни занимают сексуальные отношения и их важнейшая составляющая – половая активность. Нарушения последней зачастую приводят к депрессии, потере интереса к жизни, развитию различных заболеваний. Не так просто иметь абсолютно удовлетворенную и долгую половую жизнь. Сексуальные отношения не являются только инстинктивными, – они требуют здоровых нервной системы, мозга, эндокринных и половых желез, кровеносных сосудов и т.д. Одним словом сексуальное желание, а также способность к его удовлетворению напрямую зависит от физического здоровья.

            Отклонения в сексуальной жизни, ее угасание не являются неизбежным результатом старения. Скорее, они возникают, как следствие того, что с годами наш организм теряет способность эффективно усваивать и включать в свой обмен веществ необходимые ему питательные вещества.

            Многим хорошо известно, что определенные пищевые продукты улучшают половую активность человека. Это обусловлено наличием в них специфических веществ, оказывающих возбуждающее действие.

            Одним из таких продуктов является Лецитин представляющий собой лецитин, полученный из экологически чистых соевых бобов. Эта пищевая добавка обладает многофункциональным действием благодаря содержанию в ней концентрата фосфолипидов и ненасыщенных жирных кислот, которые являются необходимым строительным материалом для клеточных мембран. При недостатке указанных веществ мембраны клеток стареют, нарушается обмен веществ, что приводит к преждевременной их гибели.

            Лецитин способствует хорошему состоянию и полноценному обновлению простаты и половых желез, сохраняя их молодость и препятствуя развитию фиброза и склеродированию простаты - второго сердца мужчины. Кроме того, в фосфолипидах содержится много фосфора. Именно этот макроэлемент усиливает половое влечение.

            И что еще чрезвычайно важно! Лецитин улучшает процессы обмена в мозговой ткани, которая на 30 % состоит из лецитина. Отсюда улучшение памяти, умственной работоспособности и нервно-эмоциональной устойчивости. Наряду с этим он способствует нормализации уровня холестерина (антиатерогенный эффект), усиливает мышечную выносливость, защищает печень от любых вредных воздействий. Вот Вам и так необходимое для нормальной сексуальной жизни физическое здоровье.

            Попробуйте это соевое чудо и через 1 – 2 месяца вы ощутите новое качество жизни.

            лецитин выпускается в гранулах и применяется в качестве пищевой добавки с любым употребляемым Вами блюдом в количестве 2 – 3 столовых ложек в день (для детей 3 – 6 чайных ложек).

тел. (812) 327-85-78
199004, Санкт-Петербург, 5 линия, д.54, литер А, пом. 10 Н
e-mail: protein_dietetika@peterstar.ru

Продвижение сайта www.site001.ru