Главная

   C 4-8 Ноября 2020 г мы принимаем участие в выставке "Красота и Здоровье" по адресу м. Лесная улица Капитана Воронина д 13 ВЦ "Евразия".
Можно будет приобрести наш ассортимент по выгодным ценам, а так же будет проходить дегустация.

Актуальный прайс на продукцию смотрите на нашем сайте в разделе "Как заказать?"

 

БЕЛКОВОЕ ПИТАНИЕ В ПЕРОИОД ПАНДЕМИИ

В периоды эпидемий особенно нужно следить за иммунитетом, и важно, чтобы питание было сбалансированным и разнообразным. В группе риска заболевания коронавирусом больше находятся пожилые люди, поэтому им для поддержания иммунитета важно сохранять необходимое количество белка и витаминов.

Наша компания является производителем и  рада Вам предложить специализированное питание серии «СУПЕР» в состав, которого входить полноценный растительный белок в большом объеме, а так же комплекс витаминов и минералов.

Супер Протеин

Предназначен для приготовления сбалансированных продуктов, содержащих легкоусвояемый белок, а также в качестве дополнительного питания в условиях, требующих повышения содержания белка в рационе.

Супер Плюс и Супер ЛФ

Предназначены для приготовления пищи, сбалансированной по основным компонентам питания, содержащей легкоусвояемый белок, углеводы, жиры. Применяют в качестве альтернативы обычному питанию, а также для обогащения рациона легкоусвояемыми белками, жирами, углеводами, витаминами, минералами. «Супер  ЛФ» рекомендован для питания лиц, страдающих непереносимостью лактозы.

Более подробную информацию можно прочитать на сайте в разделе «Каталог продукции» или написать нам на электронную почту protein.spb@gmail.com

Звонки в офисе временно не принимаются, в связи с карантинными каникулами.

 Спрашивайте в аптеках «Озекри» и «Фиалка» по всему городу.





            
Подсолнечный лецитин "Наш лецитин" 150 капсул  500 рублей.


 

 

Обращаем Ваше внимание, у нас новые позиции в каталоге. Детский Омега- 3 с облепихой,  со вкусом "Тути-Фрути". 90 капсул- 400 рублей. Содержит натуральный рыбий жир и концентрат облепихи. Не содержит красителей и консервантов.

 

Омега 3-6-9   90 капсул- 550 рублей. Содержит в равных долях: льняное масло, высокоочищенный рыбий жир из рыб северных морей, кедровое масло.