сырье для производства БАД

ФОСФАТИДИЛСЕРИН - обогащенный лецитин

ООО «ПРОТЕИН» представляет новый продукт – ШАРП ПС 40П
(производство Израиль)

 

 

ШАРП ПС 40П – это порошковый лецитин, обогащенный фракцией фосфатидилсерина. Содержание фосфатидилсерина составляет в нем 40%.

Фосфатидилсерин – это один из наиболее выдающихся фосфолипидов, который является функциональным компонентом мембран клеток мозга. Фосфатидилсерин оказывает огромное влияние на работу мозга – память и способность к обучению. Его дефицит замедляет умственные процессы вне зависимости от возраста. Как показали многочисленные исследования, восполнение фосфатидилсерина стимулирует умственную деятельность, настроение и способность к обучению, причем его благотворное действие особенно отчетливо выражено у пожилых людей.

Однако, не стоит думать, что этот продукт предназначен только для пожилых людей. ФС также необходим людям, занимающимся умственным трудом, школьникам, студентам, тем, кто испытывает постоянное давление стрессов и, вообще, в профилактических целях, всем, кто хочет содержать свой мозг в состоянии работоспособности на протяжении всей своей жизни.

Прием фосфатидилсерина рекомендован для:
- снятия стресса

- устранения депрессивных расстройств, сезонных депрессий

- улучшения познавательных способностей, интеллектуальных функций

- повышения работоспособности
- улучшения памяти

- улучшения реабилитации спортсменов после физических нагрузок

Рекомендуемый прием фосфатидилсерина составляет 100-300 мг в день. Дозировку можно увеличивать до 1500 мг и более. Побочных действий фосфатидилсерин не оказывает.

Представленный продукт ШАРП ПС 40П произведен из генетически немодифицированных соевых бобов, его соответствие требованиям качества и безопасности подтверждено заключением Института питания РАМН, а также международными сертификатами.

В России ШАРП ПС 40П зарегистрирован в качестве сырья для производства биологически активных добавок к пище.

Срок годности ШАРП ПС 40П составляет 2 года с даты производства. Упаковка –  5, 10 кг.   

 

тел. (812) 327-85-78
199004, Санкт-Петербург, 5 линия, д.54, литер А, пом. 10 Н
e-mail: protein_dietetika@peterstar.ru

Продвижение сайта www.site001.ru